Паркет для Вашего сада - декинг - Архитектурная мастерская Андрея Попова

Паркет для Вашего сада - декинг.



Использование паркета в обустройстве  интерьеров загородного дома пользуется огромной популярностью. Паркет всегда придаёт элегантность, парадность   жилым интерьерам. Именно паркет имеет определяющую роль в стилевом оформлении  жилых и общественных интерьеров.


Неотделимой частью жилой среды владельцев дома является ландшафт. Для ландшафтного дизайна так же используется паркет. Свой, садовый. Паркет для сада производят из древесины твёрдых пород. Наиболее распространён садовый паркет из лиственницы, тика. Экзотические виды древесины-бингкирай, ипе, ироко и другие  российскими потребителями используются реже в силу достаточно высокой стоимости этих материалов. Хорошо зарекомендовала себя в качестве деревянного покрытия для настилов дорожек террса термообработанная древесина.  Всё больше завоёвывает популярность для обустройства ландшафта в качестве садового паркета - декинг или садово-модульная плитка из древесно-полимерного композита (ДПК).


Развитие современных технологий позволило производить новый материал с высокими показателями износостойкости, влагостойкости, экологичности, имеющий внешний вид дерева.  Для изготовления садово-модульной плитки используется смесь  древесной муки и полипропилена.


Большим преимуществом садово-модульной плитки из ДПК (декинга) является простота монтажа, лёгкость в уходе, устойчивость к моющим средствам. Декинг не подвержен гниению, воздействию грибков, насекомых, ультрафиолета в отличие от садового паркета из натурального дерева.  Материал не подвержен деформациям, остаётся неизменным как при высоких температурах  до + 70 0С , так и при низких до -50 0С .


Разнообразие размеров, рисунков, цветовой гаммы садово-модульной плитки из ДПК позволяет реализовать любые художественные задачи при разработке ландшафта.  Декинг укладывают на детских площадках, террасах, беседках, открытых павильонах для отдыха, балконах, зимних садах, садовых дорожках, тротуарах, в зонах парковки автомобилей, вокруг бассейнов, водных сооружений и др.


В зависимости от компании-производителя технология монтажа садово-модульной плитки может иметь незначительные отличия. Но для долгой эксплуатации и сохранения эстетических характеристик садового паркета необходимо соблюсти основное требование к подготовке основания для монтажа декинга.


 



 

Сертификаты

 

 

beautiful houses01

 

architectural contest01

 

beautiful houses02